und engagiert, haben eine Ausbildung zum Koch / zur Köchin (m/w/d), sind Frühaufsteher, haben Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung und den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen? Idealerweise bringen
, möchtest deine Leidenschaft zum Beruf machen und suchst nach einer abwechslungsreichen Ausbildung? Dann bist du genau die/der Richtige, um bei uns eine Lehre als Koch/Köchin zu starten. Was dich erwartet
von Lebensmitteln wissen? Dann starte bei Korian mit deiner Ausbildung als Koch/Köchin (w/m/d). Mitarbeit in unserer Küche Kennenlernen der verschiedenen Arbeitsbereiche in der Küche Erlernen der Herstellung
Euch für die Ausbildung zur Köchin bzw. zum Koch (m/w/d) bei avendi AM MÜHLBACH in Bad Überkingen. Die Ausbildung startet am 01. September 2024! Bei uns lernt Ihr, für unsere Bewohnerinnen und Bewohner köstliche Menüs
Dich für die Ausbildung zur Köchin bzw. zum Koch (m/w/d) in unserer Einrichtung AUF DER ALB in Böhmenkirch. Die Ausbildung startet am 01. September 2025! Bei uns lernst Du, für unsere Bewohnerinnen und Bewohner köstliche
Dich für die Ausbildung zur Köchin bzw. zum Koch (m/w/d) in unserer Einrichtung RHEIN-PFALZ-STIFT in Waldsee. Die Ausbildung startet am 01. September 2025! Bei uns lernst Du, für unsere Bewohnerinnen und Bewohner
Dich für die Ausbildung zur Köchin bzw. zum Koch (m/w/d) bei avendi in Mannheim. Die Ausbildung startet am 01. September 2025! Bei uns lernst Du, für unsere Bewohnerinnen und Bewohner köstliche Menüs mit raffinierter
nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue spannende Angebote in Vollzeit. Dann sind Sie bei uns genau richtig! Im Großraum von Frankfurt und Umgebung suchen
nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue spannende Angebote in Vollzeit. Dann sind Sie bei uns genau richtig! Im Großraum von Frankfurt und Umgebung suchen
nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue spannende Angebote in Vollzeit. Dann sind Sie bei uns genau richtig! Im Großraum von Frankfurt und Umgebung suchen
in deiner Ausbildung lernst du Gerichte zu kochen und stellst ein ansprechendes Menü zusammen du hältst deine Arbeitsfläche sauber und hygienisch einwandfrei deine Ausbildung findet vorbehaltlich in unseren fünf
Lebensmittellagerung in deiner Ausbildung lernst du deine eigenen Gerichte zu kochen und stellst eine ansprechende Speisekarte zusammen du hältst deine Arbeitsfläche sauber und hygienisch einwandfrei deine Ausbildung
Lebensmittellagerungin deiner Ausbildung lernst du deine eigenen Gerichte zu kochen und stellst eine ansprechende Speisekarte zusammen du hältst deine Arbeitsfläche sauber und hygienisch einwandfreideine Ausbildung findet
deiner Ausbildung lernst du Gerichte zu kochen und stellst ein ansprechendes Menü zusammen du hältst deine Arbeitsfläche sauber und hygienisch einwandfreideine Ausbildung findet vorbehaltlich in unseren fünf
der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Jungkoch ohne Sie läuft nichts in der Küche. Sie haben Ihre Ausbildung bereits in der Tasche und suchen neue spannende berufliche
der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Jungkoch ohne Sie läuft nichts in der Küche. Sie haben Ihre Ausbildung bereits in der Tasche und suchen neue spannende berufliche
Ein Weg – viele Chancen Bei uns kannst du aus über 20 Ausbildungsberufen wählen. Und nach deiner Ausbildung hast du viele Chancen zur Weiterentwicklung. Komm zur St. Augustinus Gruppe
1268,20 € im zweiten Ausbildungsjahr 1314,02 € im dritten Ausbildungsjahr 5 Tage Freistellung für die Abschlussprüfung Bei erfolgreich bestandener Ausbildung eine Abschlussprämie in Höhe von 400,00
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen ist ein gültiger Nachweis der Masernimmunität/Maserschutzimpfung notwendig. Ausbildung Vermittlung theoretischer Kenntnisse im Blockunterricht (4 Wochen Praxis und 2
Ausbildung nach AusbildungsplanUmgang mit Lebensmitteln kennen lernenErlernen der technologischen AbläufeErlernen der Kalkulation und Organisation von Menüfolgen und SpeisekartenErlernen